湟中:实施一批生态项目
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:青海日报    创建时间:2015/5/7 14:00:23    
 
  今年,湟中县将进一步加大生态环境保护和建设力度,全方位打造生态美丽湟中。

  年内,湟中县将实施投资1.2亿元的“三北”防护林工程、公益林高标准造林等8项林业生态项目。同时,争取实施投资1250万元的西纳川流域综合治理工程,以及投资5.85亿元的西纳川水库、隆羊水库、前跃水库、群加河防洪治理等12项水库河道水渠除险加固整治项目。

  不仅如此,严格执行“两高一低”行业项目准入制度,督促工艺落后、污染严重的企业进行转型升级。还争取实施投资1.52亿元的多巴新城排污管网工程、投资900万元的田家寨镇生活垃圾填埋处理场及环卫设施项目和投资492.57万元的三江源工业产业园排污工程。(晓姝 薇茹 )

 

相关内容