市政府党组成员、秘书长  于洪斌践行“两个绝对”具体化标准和具体落实措施(2018年度)
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:    时间:2018年05月04日    
 

1.具体化标准:忠诚为本讲政治,督查落实强服务,以身作则跟我上,办文办会办事“零差错”,督查督办全覆盖,后勤保障上水平,促进办公厅各项工作再上新台阶。

2.具体落实措施:一是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,自觉锤炼始终对党绝对忠诚的政治品格,坚决维护习近平总书记在全党的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导。二是牢固树立“一盘棋”的工作理念,发挥办公厅服务工作大局的重要作用,当好政府决策的参谋助手。三是弛而不息纠四风,监督执纪真问责,强化执行提效能,以求真务实的工作作风,做严于律己清正廉洁的表率。四是正确认识和处理苦与乐、得与失的关系,把精力和智慧集中到“三服务”上来,推动办公厅各项工作取得新突破。五是提高参谋协调、运转督查、保障推进和服务群众的能力,确保各项工作政令畅通、运转协调、落实有力。

 

相关内容