市政府党组成员、副市长  杨小民践行“两个绝对”具体化标准和具体落实措施(2018年度)
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:    时间:2018年05月04日    
 

1.具体化标准:绝对忠诚、坚决服从,做产业转型升级的推动者,扩大开放的建设者,安全发展的守护者,数字经济的探索者,在绿色发展新征程中干在实处、走在前列。

2.具体落实措施:一是强化理论学习,坚定政治立场,全面贯彻落实中央和省市委各项决策部署,持续推进工业领域供给侧结构性改革,推动传统产业转型升级,大力培育新兴产业。二是不断深化安全生产领域改革,确保安全生产形势稳定向好。三是抢抓国家“一带一路”重大机遇,加快西宁综保区建设进程,着力发展外向型经济。四是加快智慧城市建设,推动信息化与工业化深度融合,形成发展新动能,以积极有效的举措和实实在在的工作成效,为打造绿色发展样板城市、新时代幸福西宁建设助力添翼。


 

相关内容