市政府党组成员、副市长  潘志刚践行“两个绝对”具体化标准和具体落实措施(2018年度)
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:    时间:2018年05月04日    
 

1.具体化标准:胸怀对党和人民的无限忠诚,肩扛“西宁稳则全省安”的使命担当,做好维护全市社会和谐稳定、提升人民群众安全感的夯筑者。

2.具体落实措施:一是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,不断增强学习本领,努力把学习成果转化为加快打造绿色发展样板城市、建设新时代幸福西宁的新思路、新理念和新举措。二是不断增强践行“两个绝对”的思想自觉、政治自觉、行动自觉,坚决尊崇习近平总书记的核心地位、领袖地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央绝对权威和集中统一领导。三是牢固树立“以人民为中心”的发展理念,在公共安全风险防控、社会矛盾纠纷排查化解、黄赌毒黑拐骗等突出违法犯罪打击整治和“放管服”改革等多领域精准发力,努力提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。四是扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实履行好从严治党主体责任和第一责任人责任,发挥 “头雁效应”,争当严于律己、清正廉洁的表率。


 

相关内容