创城成功!走上街头听西宁人咋说
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:西宁晚报    创建时间:2017/11/16 10:39:48    
 

11月14日上午,第五届全国文明城市评选结果出炉,西宁赫然在列!8年砥砺奋进创城路,西宁走得格外有力。创建全国文明城市,也是创建让市民满意的城市。创城终成,晚报记者走上街头,听到西宁人这样说——

市民孙女士激动地说:“今天,西宁市被授予全国文明城市称号,值得庆贺!网上各种刷屏,刷的是对自己家乡的自豪,刷的是每一个为创城付出努力的人对自己的赞许!一个共同的美好目标,风雨兼程了8年,凝聚的是人心,获得的是肯定。西宁人用自己的行动践行着党的十九大精神,为了美好生活,我们众志成城、砥砺前行!今天要为奋战在一线的社区工作人员和环卫工人点一百个赞,真的是非常非常辛苦,一切的付出都值了!”

市民曹女士兴奋地说:“听到这个消息真是兴奋得要飞起来了,为大美青海点赞,为夏都西宁点赞,为每一位为创城默默付出的人点赞!因为所有人的努力,我们才看到了更美好的明天!西宁人用行动践行党的十九大精神!”

市民小李开心地说:“西宁创城成功啦!近年来发展迅速,市民整体素质大幅提升,‘文明城市’称号实至名归,为家乡打call!”

市民刘先生笑着说:“刚听到这个好消息时,我激动地快哭了!既激动又兴奋,这场攻坚战能取得胜利,背后有太多人的辛苦付出!此刻我只想说,我爱你,西宁!”

……

还有很多市民自发把这一喜讯作成图片、贺卡、文章……用自己的方式庆祝西宁市创城成功。这一天,每一位西宁人都在为创城成功而喝彩,为那些曾不分昼夜奋斗在创城一线的英雄们点赞!

 

相关内容