西宁创城成功消息霸屏朋友圈
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:西宁晚报    创建时间:2017/11/16 10:39:17    
 

11月14日上午,西宁市民的朋友圈都被一条振奋人心的消息霸屏,西宁圆梦,创城成功!几乎是消息公布的同时,这一喜讯一时间在微信、微博等网络社交平台蔓延,每一位西宁人都在网上奔走相告,同频共振,转发、点赞、评论,字里行间是藏不住的兴奋、自豪……

感谢、自豪、骄傲、激动、兴奋的字眼溢满整个评论区,太多的感慨,太多的喜悦,大家通过自己的方式表达着,网友晓晨说:“感谢一直奋战在西宁大街小巷辛勤工作的环卫工人,感谢为创城付出了辛勤汗水的人们。今天创城成功让我们共同享受成功的喜悦。”韩小韩说:“回首那么多天站岗、入户、宣传、劝导的日子,作为创城一份子只想说,一切都值了!”平安扣说:“厉害了我的西宁,西宁实至名归!”呆若木鸡说:“激动地想哭,一路的艰辛,一路的坚持,第一次觉得一个城市的荣誉与自己息息相关!”流水白云说:“创城成功民心所向,从此以后更要以身作则,继续保持,让西宁更加璀璨夺目,靓丽华夏!”电力人初长成说:“大学生的我,暑假回到西宁,无论公交车上、公园里,大街小巷内都在大力宣传西宁创城,没想到这就成功了,作为西宁人,我骄傲!”网友免费摄影说:“今天,西宁跻身全国文明城市行列,这是对西宁多年来综合发展水平的评价,也是西宁多年来获得的一块含金量最高的奖牌,这块奖牌凝聚了所有西宁人乃至青海人的努力。西宁,又有了一条让我们自豪的理由。”

网友们纷纷把这一喜讯作成H5、音乐相册、回忆录等发送在朋友圈,每一位西宁人都在用自己的方式为创城成功而喝彩!

 

相关内容