西宁市文化广播电视局随机抽查事项清单(共2项)
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:    创建时间:2017/7/10 16:41:57    
 
序号 抽查事项 抽查依据 抽查主体 抽查范围 抽查比例 抽查频率 抽查方式 抽查内容 备注
1 对电影放映单位的监督检查 《电影管理条例》(国务院令第342号2001.12.25) 第58条 由电影行政部门责令停止违法行为,没收违法经营的电影片和违法所得;违法所得5万元以上的,并处违法所得10倍以上15倍以下的罚款;没有违法所得或者违法所得不足5万元的,并处20万元以上50万元以下的罚款;情节严重的,并责令停业整顿或者由原发证机关吊销许可证。 西宁市文广局 市辖电影放映单位 10% 2次/年 现场检查 放映单位取得放映许可、依法从事放映活动。
2 对印刷市级连续性内部资料、一次性宗教出版物和内部宗教出版物准印的监督检查 《印刷业管理条例》(国务院令第666号2016.2.6) 第19条 印刷企业接受委托印刷内部资料性出版物的,必须验证县级以上地方人民政府出版行政部门核发的准印证。印刷企业接受委托印刷宗教内容的内部资料性出版物的,必须验证省、自治区、直辖市人民政府宗教事物管理部门的批准文件和省、自治区、直辖市人民政府出版行政部门核发的准印证。 西宁市文广局 被监管的辖区内接受委托的印刷企业 不低于15% 2次/年 采取查看现场、查阅资料、询问核查、随机抽查印刷经营单位实体等方式进行 印刷内部资料性出版物的印刷企业,是否持有县级以上地方人民政府出版行政部门核发的准印证;印刷宗教内容的内部资料性出版物的印刷企业,是否持有省、自治区、直辖市人民政府宗教事物管理部门的批准文件和省、自治区、直辖市人民政府出版行政部门核发的准印证。
 

相关内容