“两个绝对”应成党员时代标签
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:西宁晚报    创建时间:2017/2/21 10:27:49    
 

市委十四届三次全会审议通过《中共西宁市委关于“始终对党绝对忠诚 坚决与以习近平同志为核心的党中央保持绝对一致”的决定》,充分反映了市委在是非方向面前信念坚定、敢为人先、敢于担当、率众前行的政治魄力和对党执政规律的深度把握。市委恰逢其时,顺应民心,顺乎民意,做出如此智慧之举,完全符合马克思主义哲学的科学原理,涵盖着辩证唯物主义和历史唯物主义原理,符合我们党的执政规律。

全市党员应为践行“两个绝对”自省自律自强自信自豪,“两个绝对”不仅是全市上下走好新长征路,建设幸福西宁的最根本要求、最突出主线、最鲜明特色,而且应该成为中国共产党人的时代标签。市延安精神研究会要以“两个绝对”为引领,以延安精神研究为抓手,系统研究我们党在救国、兴国、强国的历史道路上进行革命、建设、改革、发展的成功经验,推进延安精神等革命传统教育进党校、进社区、进农村、进机关、进企业、进学校活动,不断消除西方敌对势力散布的普世价值观、新自由主义意识、历史虚无主义、抹杀党的领袖和革命英雄人物等错误思潮在社会少数群体中造成的恶劣影响,不断廓清事实弘扬党的优良传统和作风,释放正能量,凝聚正心力,为打造绿色发展样板城市,建设幸福西宁发挥政治社会团体应有的作用。

 
 相关内容
· “两个绝对”应成党员时代标签[02-21]
· 践行“两个绝对”聚力事业发展[02-21]
· 践行“两个绝对”推进红会工作[02-21]
· 践行“两个绝对”促旅游新发展[02-21]
· 用“两个绝对”武装头脑推动工作[02-21]
· 贯彻“两个绝对”推进供销改革发展[02-21]