践行“两个绝对”聚力事业发展
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:西宁晚报    创建时间:2017/2/21 10:26:47    
 

全面落实“两个绝对”要求,是深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话的持续强劲动力,是牢固树立“四个意识”的重大现实检验,是建设幸福西宁的根本政治保证。市住房公积金管理中心党组把学习贯彻“两个绝对”作为首要政治任务,认真贯彻全会《决定》。

一是以“两个绝对”为重要内容,认真组织学习。把“两个绝对”作为中心“两学一做”学习教育的实践载体,以党组中心组学习为带动,通过集中学习、专题研讨等形式组织党员和全体干部职工认真学习“两个绝对”,引导党员和干部职工增强践行“两个绝对”的思想自觉和行动自觉。二是以“两个绝对”为重要标准,认真对照检查。把“两个绝对”作为加强和规范党内政治生活的实践标准,对照“两个绝对”要求,从思想、组织、作风等方面进行深刻自查,把“两个绝对”作为思想方针、政治纪律、组织原则和实践标准,坚持绝对服从、尊崇绝对权威、保持绝对纯洁、做到绝对落实。三是以“两个绝对”统领全局,推动工作落实。围绕市委“12315”总目标和打造绿色发展样板城市、建设幸福西宁的中心任务,持续提升管理运行水平。今年在做好日常管理服务工作的同时,根据市委市政府关于推动1亿非户籍人口在城市落户的要求,逐步将农业转移人口、个体工商户及自由职业者纳入覆盖范围。充分发挥住房公积金对房地产市场的拉动作用,促进全市房地产供给侧结构性改革和房地产去库存。同时,积极调整优化业务管理模式,着力打造网上业务平台和移动业务平台。切实把学习贯彻“两个绝对”的成果转化为推动工作、服务职工、促进发展的强大动力。

 
 相关内容
· “两个绝对”应成党员时代标签[02-21]
· 践行“两个绝对”聚力事业发展[02-21]
· 践行“两个绝对”推进红会工作[02-21]
· 践行“两个绝对”促旅游新发展[02-21]
· 用“两个绝对”武装头脑推动工作[02-21]
· 贯彻“两个绝对”推进供销改革发展[02-21]