践行“两个绝对”促旅游新发展
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:西宁晚报    创建时间:2017/2/21 10:24:33    
 

市委“两个绝对”已经成为全市各项工作的管总治本之策,是西宁政治生态的独特名片,是我市党的建设走在全国前列的前提条件和现实依据,充分体现了市委领导班子坚定不移推进全面从严治党的坚强决心,体现了市委应对经济下行压力新形势、推动全市改革发展的历史担当。

全市旅游行业将深入学习贯彻市委《决定》,践行“两个绝对”,紧紧围绕绿色发展样板城市和“一城一心一地”的旅游发展定位,坚持以生态保护优先理念协调推进旅游产业发展为导向,认真履行推动旅游经济增长和旅游行业监管的职责使命,把思想和行动统一到“两个绝对”上来。强化思想认识,全市旅游行业将切实增强政治责任感,坚持高标准和守底线相结合,增强政治警觉性和政治鉴别力,善于从政治上看问题、站稳立场把准方向,始终忠诚于党、始终牢记政治责任。强化事业谋划,切实把旅游部门工作放到全市工作大局中去谋划、去思考、去研究、去把握,不断提高工作的原则性、系统性、预见性和创造性。强化全域设计,坚持把旅游产业融入政治、经济、社会、文化和生态文明建设,促进旅游生产力要素共生发展。强化道德定力,认真学习贯彻《决定》,以党章为根本遵循,坚持党的政治路线、思想路线、组织路线、群众路线,着力增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,着力增强党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,增强拒腐防变和抵御风险能力。

 
 相关内容
· “两个绝对”应成党员时代标签[02-21]
· 践行“两个绝对”聚力事业发展[02-21]
· 践行“两个绝对”推进红会工作[02-21]
· 践行“两个绝对”促旅游新发展[02-21]
· 用“两个绝对”武装头脑推动工作[02-21]
· 贯彻“两个绝对”推进供销改革发展[02-21]