用“两个绝对”武装头脑推动工作
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:西宁晚报    创建时间:2017/2/21 10:23:56    
 

市委十四届三次全会审议通过的《中共西宁市委关于“始终对党绝对忠诚 坚决与以习近平同志为核心的党中央保持绝对一致”的决定》,彰显了市委坚定的政治立场和自觉的政治担当,充分反映了全市广大党员干部的共同心声和热切期盼,为打造绿色发展样板城市,建设幸福西宁提供了根本政治保证。

市总工会将把全面落实“两个绝对”作为当前首要政治任务和指引工会工作的行动指南,自觉用“两个绝对”武装头脑、指导实践、推动工作。坚持正确政治方向,在思想上将“两个绝对”落到实处,深刻理解“两个绝对”的重大意义和基本内涵,自觉把学习贯彻“两个绝对”的决定作为重要政治任务,作为思想方针、政治纪律、组织原则和实践标准,把学思践悟“两个绝对”与贯彻落实中央、省委和市委重大决策部署、党风廉政建设等结合起来,在学深、学透上下功夫,不折不扣地贯彻落实。增强“四个意识”,在行动上将“两个绝对”落在实处,围绕市委中心任务,及时全面跟进服务全市工作大局,谋划安排各项重点工作,坚决把“两个绝对”作为想问题、做决策、办事情的根本遵循,落实到工会工作的各个环节、各项任务之中,充分发挥工会组织作为党联系职工群众的桥梁纽带作用,争做“两个绝对”的践行者和推动者。坚持全面从严治党,将“两个绝对”落实到工会组织自身建设上。把思想和认识统一到市委“两个绝对”的决定上来,把握实质,融会贯通,把“两个绝对”的决定作为当前和今后一个时期政治生活中的主线,学深悟透,学以致用。

 
 相关内容
· “两个绝对”应成党员时代标签[02-21]
· 践行“两个绝对”聚力事业发展[02-21]
· 践行“两个绝对”推进红会工作[02-21]
· 践行“两个绝对”促旅游新发展[02-21]
· 用“两个绝对”武装头脑推动工作[02-21]
· 贯彻“两个绝对”推进供销改革发展[02-21]