贯彻“两个绝对”推进供销改革发展
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:西宁晚报    创建时间:2017/2/21 10:21:36    
 

市委十四届三次全会审议通过的《中共西宁市委关于“始终对党绝对忠诚,坚决与以习近平同志为核心的党中央保持绝对一致”的决定》,将“两个绝对”作为西宁政治生活的独特名片,是市委执政理念的鲜明体现、价值观念的精炼表述,明确了我们党员尤其领导干部的内在要求和行为取向,实现了价值目标与实践目标的统一。在全市供销合作社综合改革进入攻坚阶段,市委关于“两个绝对”决定的出台,对于指引供销系统在新常态下牢牢把握正确方向,紧盯综合改革目标任务,努力开创供销合作事业新局面意义重大。

“两个绝对”要求,是广大干部群众投身打造绿色发展样板城市,建设幸福西宁伟大事业的根本遵循和行动指南。全市供销系统将切实把学习贯彻《决定》精神作为重要政治任务摆在工作首位,把始终坚持“两个绝对”作为加强党的建设和队伍建设的思想方针、政治纪律、组织原则和实践标准。通过党组成员带头学,中层干部全面学,专题培训系统学,积极推动“两个绝对”进机关、进系统、进头脑,以多种形式掀起学习、宣传、贯彻《决定》精神的热潮,把全体干部职工的思想和行动统一到《决定》精神上来,落实到工作的各环节之中。

全市供销系统将牢牢秉持“两个绝对”要求,按照为农服务宗旨,准确把握经济发展的新理念和供销综合改革的新机遇,认真破解难题,顺势而上积极作为,努力完善供销经营网络和服务功能,不断激发内生动力和发展活力,加快形成综合性、规模化、可持续的为农服务体系,实现供销合作社更有质量、更有效益的新发展,成为党和政府密切联系农牧民群众的桥梁纽带,让更多的农民群众从供销合作社分享发展成果。

 
 相关内容
· “两个绝对”应成党员时代标签[02-21]
· 践行“两个绝对”聚力事业发展[02-21]
· 践行“两个绝对”推进红会工作[02-21]
· 践行“两个绝对”促旅游新发展[02-21]
· 用“两个绝对”武装头脑推动工作[02-21]
· 贯彻“两个绝对”推进供销改革发展[02-21]