市政府党组做忠诚践行“两个绝对”的执行者推动者
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:西宁晚报    创建时间:2017/2/11 10:12:43    
 

市委十四届三次全会审议通过《关于“始终对党绝对忠诚,坚决与以习近平同志为核心的党中央保持绝对一致”的决定》,系统总结前期理论思考和实践基础,对践行“两个绝对”要求作出全面部署,是市委深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,把中央治国理政新理念新思想新战略转化为推动西宁发展具体部署和行动的重大成果,是西宁市全面加强党的集中统一领导,坚持党要管党、从严治党的纲领性文件,充分体现了市委自觉向党中央看齐,向习近平总书记看齐的政治立场和政治担当,为打造绿色发展样板城市,建设幸福西宁提供了根本政治保证。市政府党组坚决拥护、绝对服从市委的决定。

市政府党组将把学习贯彻《决定》精神作为重要政治任务,摆在政府工作的首要位置,学深悟透、深刻理解“两个绝对”的重大意义和基本内涵,自觉把“两个绝对”作为加强政府党组班子建设的思想方针,作为政府党组必须执行的政治纪律,作为政府党组始终严守的组织原则,作为政府各项工作的实践标准,以身作则、率先垂范,作忠诚践行“两个绝对”的执行者、推动者。自觉践行“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,党中央提倡的坚决响应,党中央决定的坚决执行,党中央禁止的坚决不做,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威。始终把“两个绝对”重要要求作为管总治本之策,坚持以习近平总书记系列重要讲话特别是“3.10”、视察青海时的重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略为指导,全面落实“四个扎扎实实”重大要求,紧紧围绕省委“四个转变”新思路和市委“12315”总目标,抓住生态优先和发展率先两个关键,着力深化供给侧结构性改革,着力深化创新驱动,着力补齐发展短板,着力保障和改善民生,努力推动绿色发展样板城市和幸福西宁建设取得突破性进展,切实肩负起“建设美丽西宁、服务全省人民”的省会担当。

 
 相关内容
· “两个绝对”应成党员时代标签[02-21]
· 践行“两个绝对”聚力事业发展[02-21]
· 践行“两个绝对”推进红会工作[02-21]
· 践行“两个绝对”促旅游新发展[02-21]
· 用“两个绝对”武装头脑推动工作[02-21]
· 贯彻“两个绝对”推进供销改革发展[02-21]