省十二届人大六次会议举行预备会议
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:西宁晚报    创建时间:2017/1/15 9:36:25    
 

1月14日下午,省十二届人大六次会议在青海会议中心大会堂举行预备会议。

自省第十二届人民代表大会第五次会议以来,有关选举单位依法补选了省十二届人大代表,省人大常委会会议审议通过了省十二届人大常委会代表资格审查委员会关于有关代表的代表资格的审查报告。至此,省第十二届人民代表大会实有代表391名。这次会议已报到的代表374 人,出席下午预备会议的代表340人,符合法定人数。

省人大常委会副主任穆东升、邓本太、苏宁、昂毛、曹文虎、马伟、曹宏,秘书长贾应忠出席预备会议并在主席台就座。

会议由昂毛主持。

会议议程共三项:

一、选举大会主席团和秘书长;

二、表决会议议程草案;

三、宣布各代表团团长、副团长名单。

会议依次通过了以上三项议程。

 
 相关内容
· 人社民生大礼包提升百姓幸福感[01-15]
· 文化新闻出版让百姓共享文化繁荣发展硕果[01-15]
· 交通青海百姓说走就走梦想成真[01-15]
· 住建575亿元大手笔建设美好家园[01-15]
· 经信绿色低碳循环促工业新增长[01-15]
· 环保让百姓享受更多的绿色福利[01-15]