市级领导一件件督导一件件落实
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:西宁晚报    创建时间:2017/8/26 8:43:24    
 

​这两日,市领导继续下农村、进企业,一件件督导、一件件落实,确保整改工作落到实处,确保整改效果,尽最大力量为群众化解一个个环保问题。

市委常委、常务副市长马忠英先后来到湟中县、城北区、大通县,暗访环保督察问题整改工作进展情况,并现场指出存在的问题。他强调,各有关地区、部门要站在讲政治的高度,充分认识中央环保督察的重大意义,忠诚践行“两个绝对”,坚决抓好问题整改,以问题整改的实际成效推动全市生态文明建设和环境保护工作。

市委常委、纪委书记曹健松深入城东区青海桥通建材有限公司、西宁宁力防水材料有限公司、西宁物泽商贸有限公司,对整改情况进行现场督导,并与城东区政府主要负责人研究具体整改措施,要求城东区加大整改力度,确保环保信访举报问题及时整改到位。同时要求企业按时限完成整改任务。

市委常委、西宁经济技术开发区管委会副主任许国成前往南川工业园区对青海时代新能源科技有限公司信访举报问题进行现场督导。要求企业加强宣传教育工作,把环境保护、安全生产落实到车间、班组、岗位,提升企业环境保护和安全生产管理水平。

市委常委、组织部部长段发达赴湟源县对日月乡兔尔干村茶园、巴燕乡网围栏公司环保举报件办理情况进行现场督导。要求湟源县继续保持高压态势,对违法违规问题坚决依法依规查处,对已整改问题要加强巡查回访跟踪。

市委常委、大通县委书记宋晨曦对长宁镇田家村山坡上取土未恢复生态、大通32公里处生产氟化盐厂环境污染等问题进行现场督办,要求相关企业合法合规生产经营,政府有关部门要加强监管,严查企业违法违规行为,高标准、严要求整改存在问题。

副市长王彤到城东区韵家口镇朱家庄村郭家二台煤炭经营企业等现场督办问题整改情况,并提出整治要求。

副市长何灿赴城西区就金帝娱乐会所噪音扰民、安泰华庭小区附近的步行街内油烟扰民等问题整改情况进行督导。

副市长陈兆超赴城中区洁莱康消毒厂、城西区冷湖路加气站、城北区二十里铺镇,对有关环保问题整改情况进行督导。


 

相关内容