最 新  
西宁市与崇左市签订友城交流合作框架协议
   9月14日,西宁市与崇左市友城交流合作框架协议签约仪式在崇左市举行,标志着两市的务实合作取得实质性进展。 西宁市是青海省省会城市和青藏高原的区域性中心城市,是丝绸之路经济建设重要的战略支点城市和枢纽城市。两市在发展定位、产业属性等领域有着很强的关联性和互补性,合作和交流的空间十分广阔。自2016年8月西宁市与崇左市缔结为友好城市以来,两市不断加强合作交流,多次派代表团在两市之间开展考察学习交流活动,在双方的共同努力下,两市友好合作关系不断引向深入,推动了两地经济社会高质量发展。 此次签订框架协议后,双方将在建立合作交流联席会议制度、互设招商及产业合作交流平台、建立特色农产品高层互访、建立双方保税区之间的联姻协作等方面加强合作,进一步深化高层互访,推动双方部门和企业之间“点对点”对接,着力构建长期、稳定、全面的合作关系。 崇左市委常委、常务副市长蓝晓,西宁市副市长陈兆超代表两市签订《西宁市与崇左市友城交流合作框架协议》。崇左市委常委、副市长郭照敏出席签约仪式并讲话。
 
活 动 讲 话  
· 西宁市与崇左市签订友城交流合作框架协议
· 中国夏都人才金港揭牌成立
· 更高水平更深层面搭建政金企合作交流桥梁
· 西宁市推进军民深度融合发展促进双拥工作实现新提升
· 国家税务总局西宁市税务局正式挂牌
· 西宁市国税地税征管体制改革座谈会召开
 

副市长:陈兆超
 领导简介
个人简历:
  陈兆超,男,汉族,1969年2月生,陕西洋县人,1989年10月参加工作,1995年7月加入中国共产党,中央党校研究生学历,经济学学士。
  现任西宁市人民政府副市长。
  1987.09-1989.07  青海大学管理工程系经济管理专业学习
  1989.07-1989.10  待分配
  1989.10-1997.03  青海省大通县财政局干部
  1997.03-1997.09  青海省大通县财政局副局长
  1997.09-1999.04  青海省西宁市财政局预算科副科长
  1999.04-2001.12  青海省西宁市财政局预算科科长
  2001......详细>>