关于公布西宁市第二批联动孵化基地评估认定结果的通知
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:西宁市人社局    创建时间:2018/1/29 10:10:56    
 

各区县人力资源和社会保障局:

根据西宁市人民政府办公厅《关于印发西宁市创业创新孵化基地建设及联动孵化实施方案的通知》(宁政办〔2017〕126号)精神,西宁市推进创业创新孵化基地建设及联动孵化工作领导小组办公室组织专家对4家创业创新孵化基地开展了西宁市联动孵化基地评估认定工作。经资格评审、分级认定两个环节评审,青海生科中小企业创业有限公司被评为纳入联动孵化范围内的市级创业创新孵化基地,壹空间青年创业社区、西宁市城中区众创空间创业孵化基地、青海民族大学大学生创新创业孵化基地等3家基地被评为纳入联动孵化范围内的区县级创业创新孵化基地。

希望各区县继续加大对辖区内创业创新孵化基地联动孵化工作的指导和支持;纳入联动孵化范围内的创业创新孵化基地,不断创新服务模式,拓展服务功能,提升服务能力,引领示范,以促进全市创业创新孵化基地提档升级。

西宁市推进创业创新孵化基地建设及联动孵化工作领导小组办公室(代)

                                                    2018年1月26日
 

相关内容