致全市共产党员的一封信
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:西宁晚报    创建时间:2017/1/20 9:46:12    
 

同志们:

党的十九大将于2017年下半年在北京召开,省第十三次党代会将于2017年5月召开。省委对出席党的十九大代表候选人初步人选推荐提名和省第十三次党代会代表选举工作作出了全面部署。全市共产党员参与推荐提名的过程,是加强理想信念教育和党性党风党纪教育的过程,是党内政治生活生动实践和民主集中制教育的过程,是落实全面从严治党要求、不断推进党的建设新的伟大工程的过程。

每一名共产党员要积极履行职责,把思想统一到中央要求和省市委的部署上来,讲政治、讲团结、顾大局、守纪律。把带头尊崇党章、模范遵守党章,严格按照共产党员标准要求自己,自觉增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,能够密切联系群众,热忱服务群众,受到群众拥护,在思想上行动上始终对党绝对忠诚,坚决与以习近平同志为核心的党中央保持绝对一致的优秀共产党员推荐出来。

代表的推荐提名工作是一项十分严肃的政治任务,希望全市共产党员踊跃参与,表达真实意愿,积极行使监督权利,正确行使民主权利,确保代表推荐提名工作圆满完成,以优异的成绩迎接党的十九大和省第十三次党代会的胜利召开!

新春佳节来临之际,祝全市共产党员身体健康,工作顺利,阖家欢乐!

中共西宁市委组织部

2017年1月19日

 

相关内容