关于征集“幸福西宁”党建联盟徽标(logo)的公告
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:西宁晚报    创建时间:2016/10/13 8:59:05    
 

为切实推进全市城乡党建一体化,进一步促进党建工作与经济社会事业互相借力融合,我市决定在全市不同领域、不同行业组建以“幸福西宁”为核心的若干党建联盟,加快推进城乡党建一体发展,让广大党员群众共享党建“红利”。为进一步宣传推广党建联盟,现面向社会公开征集“幸福西宁”党建联盟徽标(logo)。

一、 征集内容

“幸福西宁”党建联盟徽标(logo)

二、 征集时间

自公告发布之日起至2016年10月25日截止(应征作品以寄出邮戳或电子邮件发出日期为准)。

三、 征集作品要求

具有较强的吸引力和代表性,能够体现“幸福西宁”党建联盟内涵和元素。以图案为主,创意新颖,图案简洁,色彩鲜明,具有视觉冲击力和整体美感。应用性强,便于识别、记忆,有利于宣传,可在网站、文件、信笺、标牌、宣传用品和媒体宣传等各种场合和载体上使用。

四、 作品提交方式

应征者可通过邮寄和电子邮件的形式将作品发给我们,稿件请注明“幸福西宁党建联盟徽标(logo)征集”字样,投稿作品需提交电子版设计图稿、A4规格的彩色打印稿及详细设计创意说明一份,投稿时请注明作者真实姓名、单位和联系方式等情况。

电子邮箱:8230452@163.com

邮寄地址:青海省西宁市南关街43号 市委组织部组织处

邮政编码:810000

咨询电话:0971-8230452

五、 评选办法及奖励

评选办法:由西宁市委组织部组织专家对征集作品进行评审。

活动奖励:入围奖6名,每个作品奖励1000元,最终被采纳的作品奖励5000元。

六、版权说明

1.应征作品须符合法律法规,不得含有任何涉嫌区域歧视、民族歧视或其他有悖于社会道德风尚的内容。

2.必须为未公开发表的原创作品,如涉及抄袭、侵权等行为,均由作者本人承担责任。

3.投稿作品经选用并获得奖励后,西宁市委组织部即拥有该作品的相关知识产权,包括著作权、使用权、发布权和衍生权等,有权对设计作品进行修改、组合、运用等,作者不得提出异议。

4.征集单位除对采用作品设计者给予一定奖励外,不再支付其他任何费用。

5.作者请自留底稿,投稿作品不予退还。

七、其他说明

征集单位对本征集活动各条目保留最终解释权。

中共西宁市委组织部

2016年10月12日

 

相关内容