西宁市人大常委会关于表彰第十五届人民代表大会代表提交建议先进个人暨办理工作先进单位的决定
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:西宁晚报    创建时间:2016/10/12 9:12:02    
 

各县区人大常委会:

西宁市第十五届人民代表大会代表自2011年10月依法选举产生以来,以高度的责任感和使命感,认真履行宪法和法律赋予的职权,紧紧围绕全市工作大局和人民群众普遍关注的热点、难点问题,积极建言献策,提出了很多推动经济社会发展和维护人民群众切身利益的建议意见。市人民政府和市中级人民法院、市人民检察院以及各相关承办单位把办理代表建议意见作为自觉接受人大代表监督的实际行动,作为尊重代表参与管理国家事务、行使当家作主民主权力的具体体现,高度重视,认真办理,对促进全市政治、经济和各项社会事业健康发展发挥了重要作用。

为充分发挥市人大代表依法履职、联系人民、关注民生、反映民意的主体作用,进一步调动市人大代表建言献策的积极性,市人大常委会决定,对积极提交建议意见的市十五届人大代表张正兴等20名先进个人、市公安局等10个代表建议意见办理工作先进单位予以表彰。

希望受表彰的先进个人和先进单位进一步增强宪法和法律意识,切实发展好、维护好、实现好广大人民群众的切身利益,发扬成绩,再接再厉,进一步提高思想认识,增强办理实效,为促进全市经济社会发展和民主法制建设作出新的更大的贡献。

西宁市人大常委会

2016年10月10日

提交代表建议意见先进个人(20名)

张正兴 城北区地税局

马 宏 青海省医药卫生学会联合办公室

刘生福 青海异型金属物资公司

田志敏 西宁市石膏矿有限责任公司

陈园元 青海天驰建设集团有限公司

印汇川 青海永成建设工程有限公司

史晓睿 西宁城中铭润投资有限责任公司

曾旭霞 中共西宁市委党校

王晓青 青海大学

张秀菊 城中区园林绿化处

王亚静 城中区南滩办事处建新社区

郭青云 青海省农林科学院

马永福 青海宇田房地产开发有限公司

罗 乾 阳光能源青海有限公司

徐莲萍 湟中县公路路政管理所

汪芙蓉 西宁市少年宫

朱永才 西宁市第七中学

田小红 城北区小桥街道新海桥社区

黎治民 青海黎明建安工程公司

陈 镁 青海省文化馆

办理代表建议意见工作先进单位(10个)

西宁市公安局

西宁市交通运输局

西宁市城乡规划和建设局

西宁市财政局

西宁市民政局

西宁市人力资源和社会保障局

西宁市住房保障和房产管理局

西宁市农牧和扶贫开发局

西宁市城市管理局

城西区人民政府


 

相关内容