关于第十五届环青海湖国际公路自行车赛期间实行交通管制的通告
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:西宁晚报    创建时间:2016/7/14 9:16:56    
 

第十五届环青海湖国际公路自行车赛将于2016年7月16日上午在我市海湖新区正式启动开幕,7月17日开始跨县、跨市、跨省的道路范围陆续进行西宁绕圈赛等各赛段活动,为保证各赛段的赛事顺利完成,根据《道路交通安全法》第39条之规定,将对市管辖的以下道路实行交通管制:

一、西宁绕圈赛提前管制时间为:7月17日7时30分至14时,提前管制的路段为:五四大街(同仁路至新宁路)、交通东巷、交通西巷、交通南巷、交通北巷实施交通管制。

二、西宁绕圈赛赛段实行交通管制的时间为:7月17日9时30分至14时整,实行交通管制的道路为:新宁路、五四大街、五四桥、长江路、西大街、东大街、东关大街、大众街、建国大街、七一路、同仁路、胜利路、海晏路、文汇路、五四西路。

三、西宁至大通赛段实行交通管制的时间为:7月18日9时30分至15时整,实行交通管制的道路为:长江路、五四桥、 胜利路、小桥大街、宁张公路、G227、大通县解放路、大通县建设东路、 老爷山景区门口、S105线(刘家庄至克麻尔)、 X153(刘家庄至油房庄)、X107(油房庄至永丰)-X118(永丰至桥头镇)、大通县光明桥、老爷山景区门口。

四、多巴至贵德赛段实行交通管制的时间为7月19日8时30分至13时整,实施交通管制的道路为:X158线、多巴南街、G109线、佐署桥、西川南路、昆仑西路、同仁路、同仁路高架桥、香格里拉大道、西塔高速-S101线(上新庄至阿什贡)。

上述省道、城市道路、县道范围内相邻的支路、巷道也将实行交通管制,遇有交通分流受阻时,还将对其他关联路段实行临时性交通管制。

道路交通管制期间,途经管制路段的车辆要提前择路绕行,行人不得互相拥挤;不得随意穿行马路,请广大群众自觉维护交通秩序,做到文明礼让,服从交通警察的指挥。

凡违反交通管制规定的,将依法严肃处理。

特此通告!

西宁市公安交通管理局

2016年7月12日

 

相关内容