停水停电通知
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:西宁晚报    创建时间:2016/6/11 9:17:29    
 

停水通知

尊敬的自来水用户:

  为配合海山片区经济适用房供水保障工程,我公司拟于2016年6月12日9:00——13日18:00对南川西路DN500供水管道进行碰头施工。届时,南川西路(团校——客运站)沿线用户将停水。


  因停水给您生活带来的不便,我们深表歉意,望广大用户给予谅解。如需咨询相关供水事宜,请拨打供水服务热线8112112,投诉电话8115115。我们将竭诚为您服务。

(遇雨天及不利因素,施工将顺延)            

 西宁供水(集团)有限责任公司

 2016年6月10日 


西宁供电公司停电通告 


西供电调停字20160609


  因西宁电网改造的需要,西宁市以下地区需停电,现通告时间如下,望广大用户做好准备。因停电给您造成的不便,请予以谅解。在停电期间,线路随时可能恢复送电,任何单位和个人应当遵守《电力法》、《电力设施保护条例》等法律法规的规定,不得私自攀登电力变压器架及杆塔、禁止盗窃、破坏电力设施,禁止在电力设施保护区内从事违反法律、法规的活动,否则,将自行承担法律责任。


6月13日9:00-24:00

  朝二十路朝2051开关后段线路:祁连路地区;锦青小区、青海昂大铝塑业公司等(停电原因:配合新用户接入电网)。


6月13日9:00-24:00

  宁五路二建家属院011号变压器:二建家属院等(停电原因:配合城北区建设局棚户区改造,安装保温层)。


6月17日0:00-1:00  6月18日0:00-1:00

  医学院开闭所10kVI段母线(医K一路):万兴大厦。(停电原因:配合市政建设,线路迁改)


6月17日1:00-2:00  6月18日1:00-2:00

  昆仑开闭所10kVII段母线(昆K四路):青海省人民银行、青海省省人防工程办公室等(停电原因:配合市政建设,线路迁改)。


(遇雨雪、不可预见及特殊因素顺延)

国网客户服务热线:95598

 

相关内容