西宁供电公司停电通告
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:西宁晚报    创建时间:2016/3/26 9:34:52    
 

西供电调停字20160325

  因西宁电网改造的需要,西宁市以下地区需停电,现通告时间如下,望广大用户做好准备。因停电给您造成的不便,请予以谅解。在停电期间,线路随时可能恢复送电,任何单位和个人应当遵守《电力法》、《电力设施保护条例》等法律法规的规定,不得私自攀登电力变压器架及杆塔、禁止盗窃、破坏电力设施,禁止在电力设施保护区内从事违反法律、法规的活动,否则,将自行承担法律责任。

  原定于3月29日9:00-24:00陶十六路H09环网柜后段线路的计划停电因故撤销,由此给您带来的不便敬请谅解。

  陶十六路H09环网柜后段线路:宁张路、生物园地区;二十里铺郭家塔村、双苏堡地区;中国石油天然气公司(加油站)、西宁小桥大街办事处陶新庄村委会、中国中铁玉树灾后重建现场指挥部、西宁市城北区二十里铺镇郭家塔村民委员会、西宁市长元林场、青海省农牧厅双苏堡绿化区泵站、西宁绿禾养殖有限公司、西宁城北兴智招待所等。(停电原因:线路检修)

(遇雨雪、不可预见及特殊因素顺延)

国网客户服务热线:95598

 

相关内容