西宁市政府法制办公室关于废止《西宁市物业管理条例》公开征求意见的公告
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:西宁市政府法制办公室    创建时间:2016/3/18 11:43:51    
 

 

  《西宁市物业管理条例》(2007822日西宁市第十四届人民代表大会常务委员会第六次会议通过 2007年9月28青海省第十届人民代表大会常务委员会第三十二次会议批准)实施9年以来,对推动西宁市物业管理工作的健康发展起到了积极的作用。2015327日,青海省第十二届人民代表大会常务委员会第十八次会议审议通过了《青海省物业管理条例》。《西宁市物业管理条例》与《青海省物业管理条例》在物业服务费收取、法律责任等方面有不相一致的地方,根据国家有关法律规定,拟废止《西宁市物业管理条例》。

  《西宁市物业管理条例》废止后,西宁市的物业管理工作将根据《青海省物业管理条例》的规定做好相关工作。

  现向社会公开征求意见。有关组织和公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

1、将意见发送至电子邮箱:xnfzbfgc@163.com

2、通过信函方式将意见寄至西宁市人民政府法制办公室,地址:西宁市南关街43号,邮编:810000

3、联系电话:(09718224741 传真:(09718230099

    联系人:谢海宏  王方媛

  意见反馈截止时间为2016320日。

 

 

                西宁市政府法制办公室

                 2016年3月14

 

相关内容