西宁市排水管网清淤公告
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:西宁市排水公司    创建时间:2016/3/18 11:43:05    
 

西宁市排水公司肩负着城东区、城中区、城西区、城北区、东川工业园区、海湖新区等六区主次干道雨污水管网设施的维护管理任务,管网长度达1200余公里。为迎接我市汛期的到来,确保城市安全度汛,318日,在最低气温仍保持在零下几度的情况下,排水公司组织全体职工打响了春季管网清挖维护大会战,在雨季来临前对市区主要积水点和150余条道路的排水管网进行全面的清淤疏通。

清淤工作开展时间为:20163月—20166月。期间,对市民和车辆的通行带来不便,敬请谅解。同时也欢迎广大市民共同帮助监督我市排水设施的正常运行。

西宁市排水公司客服电话:09716132482

 

            西宁市排水公司

            2016年3月18

 

相关内容