【城东区】东区确保春运平安快速有序
来源:西宁晚报    时间:2019年02月02日    
 

为确保2019年春运工作平安、快速、有序进行,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,实现“平安春运、有序春运、温馨春运”目标,日前,城东区30余名青年志愿者在西宁火车站站前广场与“夏都枢纽”党建联盟共同举办了“联盟志愿行 温暖回家路”——2019年青海青年志愿者服务春运“暖冬行动”启动仪式。

启动仪式上青年志愿者们进行宣誓,承诺:“尽己所能,不计报酬,帮助他人,服务社会。践行志愿精神,传播先进文化,为建设团结互助、平等友爱、共同前进的美好社会贡献力量。”

此次活动为期10天,旨在充分发挥志愿服务在春运工作中的积极作用,组织动员广大青年志愿者“参与春运、体验春运、服务春运”,为返乡回家的旅客们营造温馨、祥和的氛围。参加活动的青年志愿者们纷纷表示要大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,在此次志愿服务中做到保证时间、保证质量,从一个微笑、一杯热水、一句问候的点滴做起,从细微入手,用积极的行动和真情去温暖旅客,为建设团结互助、平等友爱、共同前进的美好社会贡献青春力量。

 

相关内容