【城北区】北区以常态化巩固提升创城成果
来源:西宁晚报    时间:2018年10月09日    
 

为巩固创城成果,提升城区精细化管理水平。近日,城北区创城办将北区日常巡查中发现的问题反馈给各责任部门进行整改,使创城问题解决常态化,创城工作常态化。

据了解,创城国检结束以后,城北区坚持做到创城办不撤、创城氛围不弱、创城督办不停、创城力度不减,加强城区精细化管理。通过加强常态督查,确保标准不降、力度不减,促进创城督导常态化。截至目前,区创城办下发了创城督办通知15期,将日常巡查中发现的问题反馈给各责任部门进行整改。同时下发《关于创城工作常态化管理的通知》,把创城融入各部门的日常工作中,解决职能不到位、监管不到位等问题,实现标本兼治,全区各镇街道也都制定了相应的创城常态化管理方案,全面开展创城常态化工作,促进工作运转常态化。并进一步加强整改落实,确保工作成效,全力以赴推进创城问题解决常态化。截至目前,更新、更换创城公益广告5360块,全区各镇办、各单位开展各类志愿服务活动共计35次。

据悉,通过全区大联动,北区已实现了创城工作运转常态化,创城工作计划安排常态化,创城问题解决常态化,发现问题及时整改,确保创城各项工作落到实处。

 

相关内容