【城西区】西区收心归位全力抓好开局
来源:西宁晚报    时间:2018年02月23日    
 

2月22日是春节长假后的第一天。当日,城西区委中心组及时召开学习会,专题学习习近平春节前夕赴四川看望慰问各族干部群众的讲话精神。并对西区春节社会治安维稳工作情况进行了通报。要求全区干部“收心归位”,迅速调整状态,以崭新的姿态投入紧张有序的工作中。

学习会要求,要把纪律挺在前面,做到“收心归位”,全身心投入到工作中。春节刚刚过完,区人社局服务大厅、民政、信访大厅所有窗口正常开放,工作人员各就各位,以一贯的标准化服务接待办事群众。同时,全区各部门各单位以各种形式对节日各项工作进行安排部署,广大党员干部要增强纪律观念,以良好的状态投入到工作中,为全区各项工作良好开局营造风清气正的工作氛围。提出要继续努力,保持良好的工作作风,做好城西区新春社火展演、元宵节灯展期间各项安全稳定工作,确保全区广大群众在浓郁的年俗文化活动中深刻体会幸福西区的独特魅力。春节期间,城西区还利用“红袖标”群防群治队伍在人员密集场所开展巡逻,确保了全区未发生重大安全生产事故,营造了安定祥和的节日氛围。

同时,提出要“干”字当头,撸起袖子加油干,确保一季度实现开门红。一季度,城西区将按照节前区委十四届六次全会确定的各项目标,做到早谋划、早安排、早动手、早落实,确保一季度辖区各项工作稳步落实。

 

相关内容