【城中区】中区节后迅速切入工作模式
来源:西宁晚报    时间:2018年02月23日    
 

为尽快融入春节后年度工作,2月22日,城中区在春节后首个工作日,组织召开了理论中心组学习会,通过学习收心、加油、鼓劲,对全年工作开篇布局,推动全区节后迅速切入工作模式。

会议传达学习了习近平总书记在党外人士座谈会上的重要讲话精神和人民网系列特稿《习近平教导党员如何过年》以及《习近平谈治国理政二之坚持和巩固党对意识形态工作的领导》《习近平谈治国理政二之走中国特色社会主义社会治理之路》。

会议要求全区在思想上要高度重视,行动上要坚定自觉,工作上要强力推进,搞好学习、抓好落实,掀起学习、宣传、贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的热潮,充分发挥区委中心组学习示范、带动和辐射作用,将学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想纳入重要议事日程。切实把思想和行动统一到十九大精神上来,用十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想指导、谋划、研究和推动工作,全面落实“四个扎扎实实”重大要求,着力推动“四个转变”,践行“两个绝对”要求,把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想与建设绿色发展样板城市先导区结合起来,与安全生产、环保等当前各项重点工作结合起来,在干中学,在学中干,学以致用,用以促学,撸起袖子真抓实干,奋力打造绿色发展样板城市先导区和全面小康社会先行区、谱写“幸福西宁”中区新篇章,在新的起点上建设更加富裕文明和谐美丽新青海。

当日的会议上还传达学习了《省十三届人大一次会议和市十六届人大四次会议精神》和《省政协十二届一次和市政协十四届三次会议精神》。

 

相关内容