【湟源县】湟源交通整治由县城延伸至乡村
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:西宁晚报    创建时间:2017/12/19 10:28:08    
 

12月18日,记者从湟源县交警大队获悉,为全力做好岁末年初道路交通安全管理工作,坚决预防道路交通事故的发生,近日,湟源交警全面推进冬季道路交通安全专项整治行动,整治工作正由县城及周边区域向乡村道路延伸。

据了解,专项整治期间,为了进一步在县城及周边区域打击无牌无证、酒驾、超载超限、机动车乱停乱放、随意调头等道路交通管理顽疾,湟源县交警大队综合分析,结合日常工作实际,将县汽车站沿线、赞普林卡十字及周边区域、董家庄高速入口及周边区域作为此次整治的重点区域,同时,为充实以上重点区域内的路面警力,经大队研究决定,从日月中队抽调5名警力作为补充,不断强化对重点区域整治力度,在全力做好道路交通事故预防工作的同时,净化辖区道路交通秩序。截至目前,已查处无证驾驶3起,其他交通违法行为13起,整治工作正由县城及周边区域向乡村道路延伸。

 

相关内容