【城中区】中区城管局荣获国家级表彰
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:西宁晚报    创建时间:2017/12/7 10:41:30    
 

近日,国家住房和城乡建设部办公厅下发《关于通报表扬“强基础、转作风、树形象”专项行动中表现突出单位和个人的通知》,对全国城市管理执法队伍“强转树”专项行动中表现突出的65个单位和64名个人给予了通报表扬,西宁市城中区城市管理行政执法局上榜,成为全市唯一荣获此次国家级表彰的单位。

据了解,2017年,在城中区委、区政府的正确领导下,在市城管局的指导下,城中区城管局积极贯彻落实国家住房和城乡建设部《关于印发全国城市管理执法队伍“强基础、转作风、树形象”专项行动方案的通知》精神,紧紧围绕打造“政治坚定、作风优良、纪律严明、廉洁务实”的城市管理执法队伍总目标,开展全员培训,完善执法制度,创新工作方式,严明工作纪律,强化宣传引导,确保了专项行动扎实推进并取得实效,开拓了城中区城管工作新局面。

在今后的工作中,城中区城市管理行政执法局全局上下誓将“干字当头、实字托底”,纵深持续推进“强转树”专项行动。将以更严的要求、更高的标准、更实的作风,全面落实“721”工作法,坚持做到疏堵结合,大力推动执法保障建设,加强执法队伍的政治思想教育工作,狠抓执法队伍的日常作风养成,开展形式多样的执法技能培训,健全检查监督机制和纪律约束制度,确保执法水平有新提升,城管工作有新跨越,做城市管理工作标杆。

 

相关内容