【城东区】东区双创活动周引来两只“金凤凰”
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:西宁晚报    创建时间:2017/9/20 0:00:00    
 

9月16日,由城东区政府主办的以“彩色城东 创翱蓝天”为主题的2017年中国·西宁双创活动周城东区分会场双创活动周正式启动。

据悉,东区在为期5天的双创活动周期间将推出3大分会场活动,其中包括前期预热的创业大赛、活动周期间的“创客直播间”“创业论坛”“创业荧光跑”“创业沙龙”等活动,体现了东区近年来双创工作的基础、双创工作的成果、双创工作的优势、双创工作未来的发展思路和良好前景。下一步,城东区将逐步培养和打造一批具有区域特色的品牌活动,不断提升城东区在双创领域的影响力和吸引力,为大众创业万众创新营造良好舆论氛围,推动形成新一轮创业创新热潮。

启动仪式上,中国电子商务协会岗位能力证书青海省推广中心和映客青海分别与城东区人力资源和社会保障局进行签约,两只“金凤凰”自此落户东区。城东区人力资源和社会保障局负责人说,此次引进2个项目入驻东区,是想加强区域对接,完善政策互动、资源共享、市场开放等机制,建立跨区域协同创新平台、科技资源服务平台与技术转移转让绿色通道,辐射带动东区产业梯度转移和升级。未来东区将在完善政策环境、汇聚双创要素、扶持双创融合项目等方面重点发力。

 

相关内容