【城西区】对占道经营加强巡查
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:西宁晚报    创建时间:2017/9/7 15:17:22    
 

为了进一步推进全国文明城市创建工作,9月5日,胜利路城市管理综合执法指挥中心执法人员加强了日常对辖区占道经营现象的巡查力度。

据了解,胜利路城市管理综合执法指挥中心执法人员,在日常按时巡查辖区占道经营现象情况下,再次组织人员通过不定时的方式加强对占道经营现象的巡查力度,当日,胜利路城市管理综合执法指挥中心执法人员共清理辖区占道经营5起、店外经营20余处,清除辖区乱张贴40余处,清理散发小广告1处、没收小广告共计50余份,并对散发小广告人员进行现场劝导教育。

下一步,胜利路城市管理综合执法指挥中心将针对辖区占道经营、店外经营和乱张贴等现象,加强清理力度,保障辖区秩序,为广大市民提供一个舒适的生活环境。

 

相关内容