【城西区】老干部活动基地成立
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:西宁晚报    创建时间:2017/8/25 10:24:12    
 

健康讲座、书法比赛、摄影展览、党课教育……一系列丰富的活动,充分地为离退休高干部们提供了活动阵地。为了充实老干部的政治精神文化生活,城西区离退休老干部活动基地在城西区文化艺术中心挂牌成立。

近年来,城西区十分重视老干部工作,始终贯彻老干部工作方针政策,全面落实老干部政治、生活待遇,积极探索新形势下做好老干部工作的新途径、新办法,使老干部“老有所学、老有所为、老有所教、老有所乐”。为进一步展现老干部的精气神,城西区借老干部活动基地,举办了“城西区离退休老同志书画摄影作品展”,来自辖区老干部们的200幅书法、绘画、摄影作品参展。各类作品充分体现了老同志对党和国家、人民的无限热爱和对美好生活的追求向往,充分展示了新时代下,老干部们的精神面貌。

下一步,城西区将以老干部活动基地作为丰富老干部政治生活的重要载体和拓展晚年的新领域,积极开展各类活动,将基地充分利用起来,成为老干部们思想政治教育的阵地,让辖区老干部能够老有所用,继续发挥余热,为建设美丽幸福西宁再做贡献。

 

相关内容