【大通县】20家企业成为“群众之家”
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:西宁晚报    创建时间:2017/8/17 11:09:57    
 

日前,大通县在北川工业园区召开企业“群众之家”授牌大会,县属20家企业被命名为“群众之家”。

大通县“群众之家”的建立,打破了该县以往工青妇自娱自乐、封闭运行、自我循环的现象,增强了群团服务的合力,充分整合和调动起工青妇资源,补足了短板、接长了手臂、延伸了链条,实现了工青妇的资源统筹、优势互补、协同发展。据了解,自群团改革以来,大通县不断扩大“群众之家”的覆盖面,按照“群团一体化建设”新模式要求,以“3+N”模式整合“职工之家”“青年之家”“妇女之家”活动阵地和资源,按照“七有”要求,开展“群众之家”建设,使“群众之家”成为了解民意的窗口、群团议事的载体、化解矛盾的平台、增进信赖的媒介、维护权益的抓手、促进发展的利器。

 

相关内容