【城中区】西宁市中区举办双拥文艺汇演
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:西海都市报    创建时间:2017/7/29 13:04:09    
 

7月28日,由中共西宁市城中区委、区政府主办的“庆祝建军90周年双拥文艺汇演”在武警黄金第六支队举办,为在工作训练一线的官兵们送上了一场艺术盛宴。

文艺汇演在大合唱中拉开序幕,武警黄金第六支队、西宁市公安局城中分局、城中区文化馆、城中区民政局等单位通过小品、舞蹈、朗诵等精彩演出,展现了军民鱼水之情,一首首耳熟能详的军旅歌曲更是将现场气氛推向高潮。

演出的团队中既有部队特色的基层原创节目,又有来自城中区文化馆艺术家们的表演。演出结束后,现场官兵纷纷表示,在建军90周年来临之际,这场文艺汇演给在工作训练一线的官兵们送上了一场艺术盛宴,大家铭记光辉历史,当好党和人民的忠诚卫士。

近年来,城中区高度重视部队建设,开展拥军优属活动,通过“关爱功臣”“双拥在基层”等活动,走访基层官兵并解决实际困难,把拥军优属活动落到实处,军政军民共建不断推进,中区连续两年荣获“省双拥模范城”称号。接下来,中区还将继续创新军民融合发展新途径,支持国防和军队建设。

 

相关内容