【城东区】东区680名环卫工人共享丰盛晚宴
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:西宁晚报    创建时间:2017/6/15 10:26:10    
 

6月9日傍晚,城东区680余名环卫工人集体走进我市海迪耶国际饭店豪华大餐厅免费享用百桌丰盛美食,另外每人还领到了大红包!

原来,为助力西宁创建全国文明城市工作,对工作在环卫一线为西宁创城挥洒汗水的环卫工人进行精准帮扶和关爱,城东区政府联合辖区爱心企业青海莱麦丹集团共同举办了这场主题为“关爱环卫职工、西宁因您而美”的大型慰问关爱活动,此举旨向全市环卫职工表达敬意,并倡导更多爱心企业加入到关爱环卫职工的队伍中来。城东区环境卫生的提升,离不开奋战在一线的广大环卫职工的辛苦劳动与付出,他们辛勤的劳动,改善了东区的人居环境,促进了城市文明。据了解,仅今年1月至5月底,该区就清运各类垃圾约7.69万吨,做到了垃圾日产日清;共集中擦洗隔离带护栏5次,擦洗面积达4万平方米;集中擦洗人行道护栏10次,擦洗面积达10万平方米。

 

相关内容