【行政服务】(XNSXZSPFWJFW-13)固体废物移出审批
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:    创建时间:2017/7/10 17:16:23    
 

依据:(1)《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》(主席令第31号)

第五十九条 转移危险废物的,必须按照国家有关规定填写危险废物转移联单,并向危险废物移出地设区的市级以上地方人民政府环境保护行政主管部门提出申请。移出地设区的市级以上地方人民政府环境保护行政主管部门应当商经接受地设区的市级以上地方人民政府环境保护行政主管部门同意后,方可批准转移该危险废物。未经批准的,不得转移。
  转移危险废物途经移出地、接受地以外行政区域的,危险废物移出地设区的市级以上地方人民政府环境保护行政主管部门应当及时通知沿途经过的设区的市级以上地方人民政府环境保护行政主管部门。
  (2)《危险废物经营许可证管理办法》(中华人民共和国国务院令第645号修订)

(3)《危险废物转移联单管理办法》(国家环境保护总局令第5号)

 

相关内容