【其他行政权力】(XNSRSJQT-22)事业单位新进人员核准(包括公开招聘人员、国家政策性安置人员、按照人事管理权限由上级任命人员、涉密岗位人员、引进的优秀人才、事业单位正式在职人员流动等)
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:    创建时间:2017/7/10 15:20:04    
 

依据:《事业单位人事管理条例》国务院令第6522014.4.25)第9条(七):订立聘用合同,办理聘用手续。第十一条:事业单位工作人员可以按照国家有关规定进行交流。

《事业单位公开招聘人员暂行规定》(人事部第6号部长令2005.11.16)第24 用人单位与拟聘人员签订聘用合同前,按照干部人事管理权限的规定报批或备案。

国务院办公厅转发人力资源社会保障部等部门《关于开展机关事业单位“吃空饷”问题集中治理工作意见的通知》 (国办发〔2014〕65号2014.12.15)第4条第(二)项  完善政策措施……组织人事部门要加大对机关事业单位人事管理“进、管、出”环节的综合管理力度,严格执行公务员登记制度,建立完善事业单位工作人员实名管理和统计制度……。

 

相关内容