【行政确认】(XNSKJJQR-4)西宁市科技研发中心
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:    创建时间:2017/7/10 9:08:38    
 

依据:《青海省科学技术进步条例》(2012530青海省人民代表大会常务委员会公告第39号公布)第11条 鼓励支持科学技术研究开发机构、高等院校和企业事业组织建设重点实验室、科技研发中心、工程技术研究中心等研发平台,促进科学研究、技术开发和成果的应用转化。

  《西宁市科技研发中心认定管理办法(暂行)》(宁科201351号) 符合规定条件的依托单位,填写“西宁市科技研发中心申报书”,向市科技局提出申请,也可通过所在县、区科技管理部门向市科技局申报。市科技局在形式审查合格后组织专家及相关部门进行评审及现场考察,并经领导小组审查通过后,下达认定文件,授予“西宁市科技研发中心”标牌。

 

相关内容