【其他权力】(XNSFGWQT-2)限额内外商投资项目核准
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:    创建时间:2017/7/10 17:36:07    
 

依据:《指导外商投资方向规定》(国务院令第346号,2002.2.11),《外商投资项目核准管理办法》(国家发展和改革委员会令第12号,2014.5.17)自2014617日起施行。2004109日发布的《外商投资项目核准暂行管理办法》(国家发展和改革委员会令第22号)同时废止。

《外商投资项目核准管理办法》“第四条(四)由地方政府核准的项目,省级政府可以根据本地实际情况具体划分地方各级政府的核准权限。由省级政府核准的项目,核准权

限不得下放。

本办法所称项目核准机关,是指本条规定具有项目核准权限的行政机关。

第五条 本办法第四条范围以外的外商投资项目由地方政府投资主管部门备案。”
 

相关内容