【行政检查】(XNSDZJJC-1)对地震安全性评价工作的监督检查
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:    创建时间:2017/7/10 16:42:41    
 

依据:《地震安全性评价管理条例》(国务院令第323 2001.11.15)第22 国务院地震工作主管部门和县级以上地方人民政府负责管理地震工作的部门或者机构,应当会同有关专业主管部门,加强对地震安全性评价工作的监督检查。

  《青海省地震安全性评价管理条例》(青海省人民代表大会常务委员会公告 第41 2012.9.28)第4条 县级以上人民政府负责管理地震工作的部门或者机构,负责本行政区域内的地震安全性评价和抗震设防要求的监督管理工作。

《西宁市建设工程抗震设防要求和地震安全性评价管理条例》(青海省第十二届人民代表大会常务委员会第六次会议批准 2013.9.27)4条 市地震工作主管部门负责本行政区域内建设工程抗震设防要求和地震安全性评价的监督管理工作。县地震工作主管部门负责本行政区域内建设工程抗震设防要求和地震安全性评价的监督管理工作。
 

相关内容