我市举行庆祝改革开放40周年诗歌朗诵大赛
来源:西宁晚报    时间:2018年12月07日    
 

12月5日,由中共西宁市委宣传部主办,西宁市总工会、共青团西宁市委、西宁市妇女联合会、西宁市教育局、西宁市科学技术协会、西宁市工商业联合会承办的“抒怀四十年 燃情新时代”西宁市庆祝改革开放40周年诗歌朗诵大赛在西宁市艺术实验中学剧场举行。

大赛现场,来自我市文艺、教育、交通等战线上的干部职工,以诗为媒,用真挚的情感,饱满的热情,讴歌改革开放40年来我们党带领亿万人民铸就的丰功伟绩,讴歌改革开放40年来伟大祖国披荆斩棘取得的辉煌成就,讴歌改革开放40年来人民不懈奋斗获得的幸福生活,讴歌改革开放40年来各条战线英模奋勇拼搏展现的时代精神,用激情点燃新时代幸福西宁将改革进行到底的昂扬斗志,在打造绿色发展样板城市的生动实践中续写新篇章。通过朗诵的形式使全市广大干部职工进一步坚定改革开放再出发的信心和决心,在市委的坚强领导下,紧紧围绕“将改革开放进行到底”这一主题,开拓进取、扎实工作,发扬“新青海”精神和西宁精神,为加快打造绿色发展样板城市、建设新时代幸福西宁新篇章汇集正能量、作出新贡献!

比赛中16支参赛队伍以“干在实处、走在前列”的精神面貌和“不忘初心、牢记使命”的昂扬姿态,颂扬改革开放以来所取得的丰功伟业,再现西宁市坚持改革开放以来的光辉历程,充分展现出我市广大干部职工奋发向上的良好风貌。大赛最终评选出一二三等奖,一等奖由西宁市公安局、昆仑书苑、西宁市艺术实验中学三家单位共同摘得。


 

相关内容