海湖新区新增公交卡充值点
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:西宁晚报    时间:2018年03月07日    
 

3月6日,记者从西宁公交集团有限责任公司获得一个好消息,今后居住在海湖新区附近的市民再也不用跑远路去给公交IC卡充值了,3月8日起,新设置在海湖新区的公交IC卡充值点将正式启用。

据悉,近年来随着海湖新区各大小区入住率的不断提高和公交车线网的逐步优化,如今的海湖新区内人气更旺了、公交车线路也多了起来。乘坐公交车出行的人多了,可是给公交IC卡充值却成了困扰海湖新区住户的大问题,记者了解到,距离海湖新区最近的充值点都在海湖桥的西宁市行政服务中心。为满足海湖新区市民的充值需求,提供优质服务,经过西宁公交集团有限责任公司工作人员选址,在海湖新区找到了一个适合设置充值点的地点,记者了解到这个充值点位于海湖新区文成路16号青百超市内,上班时间为12点至16点,节假日不休息。此外,充值点内可以办理包括审验老年卡、学生卡、充值、挂失等所有业务。

 

相关内容