市政协十四届三次会议闭幕
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:西宁晚报    时间:2018年02月09日    
 

2月8日下午,在圆满完成预定的各项议程后,中国人民政治协商会议第十四届西宁市委员会第三次全体会议胜利闭幕。市政协主席张永海,副主席金九辰、张瑛、满开清、李晓舸、李晓、全武、张纪青参加闭幕大会并在主席台前排就座。

省委常委、市委书记王晓,省政协副主席、市人大常委会主任马海瑛,市委副书记、市长张晓容应邀出席闭幕大会并在主席台前排就座。许国成、马忠英、段发达、宋晨曦、周戈、王霞、刘兴民、管新民等市委领导及市人大、市政府的领导出席会议。

会议应到委员295人,实到255人,符合政协章程规定。

满开清主持会议。

全体到会委员以举手表决的方式,通过了市政协十四届三次会议选举办法和总监票人、监票人名单。随后,以无记名投票的方式选举产生了政协西宁市第十四届委员会秘书长,郭统骏当选为政协西宁市第十四届委员会秘书长。会议还表决通过了政协西宁市第十四届委员会第三次全体会议政治决议。

会议指出,这次大会是深入学习贯彻中共十九大精神,全面落实市委十四届六次全会部署的一次重要会议。会议开得很成功,是一次发扬民主、增进团结的大会,是一次务实高效、风清气正的大会,是一次站在新起点、凝心聚力、共谋发展、砥砺奋进的大会。会议期间,委员们以饱满的政治热情、强烈的主人翁意识和高度的政治责任感,认真听取、审议和讨论了议程安排的各项工作报告,广泛协商议政、积极建言献策,共商发展大计,提出了许多具有全局性、前瞻性、建设性的意见建议。

会议号召,新时代建设幸福西宁,使命光荣,责任重大,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,始终做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠诚实践者,牢固树立“四个意识”,忠实践行“两个绝对”,在中共西宁市委的坚强领导下,凝心聚力,奋发进取,为打造绿色发展样板城市、开创新时代建设幸福西宁新局面而努力奋斗。

 

相关内容