我市举行各族各界人士迎新年茶话会
来源:西宁晚报    时间:2017年12月30日    
 

​12月29日,西宁市举行2018年全市各族各界人士迎新年茶话会,大家欢聚一堂,同叙友情,喜迎新年,展望未来,共谋发展。省委常委、市委书记王晓,省政协副主席马长庆出席茶话会,市委副书记、市长张晓容致辞,市人大常委会主任马海瑛参加茶话会,市政协主席张永海主持。

市四大班子领导、部分离退休老领导、驻宁军(警)部队负责同志等出席茶话会。

茶话会上,王晓等省市领导来到各族各界人士中间,同大家一一握手,互致问候。

张晓容在致辞中代表市四大班子向大家致以节日祝福,并通报了过去一年全市经济社会发展情况。他说,2017年我们凝心聚力、团结奋战,成功打赢创城攻坚战,打造了全国文明城市这块最有含金量的“金字招牌”;我们勠力同心、锲而不舍,成功创建全国民族团结进步示范市,书写了民族团结工作的生动实践,为西宁增添了一张张亮丽的名片。

张晓容说,党的十九大高举中国特色社会主义伟大旗帜,对决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利作出了战略安排和全面部署。进入新时代,立足新方位,站在新起点,踏上新征程,我们要不忘初心、牢记使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢固树立“四个意识”、忠实践行“两个绝对”,全面落实“四个扎扎实实”重大要求,着力推动“四个转变”,团结引导全市各族各界人士与党和政府同心同向同行,更好地担负起省会城市发展责任,着力推进产业和城市转型升级,推动质量变革、效率变革、动力变革,打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治攻坚战,奋力开辟绿色发展样板城市新境界,全力谱写幸福西宁新篇章,为建设富裕文明和谐美丽新青海作出更大贡献,在新时代中国特色社会主义西宁生动实践中乘风破浪、阔步前行。

文艺工作者在茶话会上表演了精彩节目,会场洋溢着喜庆祥和的气氛。



 

 

相关内容