西宁市首次跨部门、跨区域“双随机、一公开”联合抽查全面完成
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:西宁市人民政府办公厅    创建时间:2017/11/10 15:10:27    
 

为深化商事制度改革,进一步推进职能转变,加强事中事后监管,西宁市组织开展了全市首次跨部门、跨区域 “双随机、一公开”联合抽查工作。此次“双随机、一公开”跨部门、跨区域联合抽查涉及市市场监管局、市统计局、市住房保障和房地产管理局等32个部门。各部门共随机选派执法人员255名,企业按照3%的比例通过“双随机、一公开”监管平台进行随机抽取。全市被随机抽取的 1497户企业,经过执法人员逐一核查,1270户情况正常,通过登记住所无法联系的124户,未按规定公示其他应当公示信息的29户,不予配合情节严重的38户,公示信息隐瞒、弄虚作假的21户,注销15户。

 

相关内容