西宁至同仁有了高客班线
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:西宁晚报    创建时间:2017/9/29 0:00:00    
 

本报讯(记者 张艳艳)近日,记者从青海省西宁汽车站有限责任公司了解到,随着我省高速(牙同)公路的建成,为满足旅客快捷出行的需求,经行业管理部门核准,将原西宁至同仁普客班线改为高客班线运行。

据了解,此线路途经兰西高速、平阿高速、牙同高速至同仁,营运里程为170公里,运行时间约2小时,比原来走省道节约了1.5个小时,原发班次15班,改成高客后发班为28班,票价仍维持原价40元,发车时间为每日7:40至17:00,平均间隔20分钟。自2017年9月30日起,由西宁客运中心旅游集散中心(火车站东侧)始发,旅客可通过西宁客运中心、新宁路客运站、南川西路客运站、畅途网、携程网、青海联网及省内各大邮政网点购票。

 

相关内容