为幸福生活出良策
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:西宁晚报    创建时间:2017/9/27 0:00:00    
 

本报讯(实习记者 闫 鸿)为加强“两代表一委员”与居民群众之间联系和深入开展沟通交流,听取居民群众的民生民意,更好地开展居民服务工作,9月22日下午,古城台街道办事处举行 “关注民生·倾听心声”征询意见交流会。

在当天的交流会上,各社区代表就交通、教育、医疗、市容等方面提出自己的意见和看法。居民柴国强说:“南交通巷与西关大街交叉路口人车混乱,存在交通隐患,人行横道应安装过街信号灯,防止出现无秩序穿行导致交通事故。”居民付明霞提出了“应该加强学校周边食品、小吃质量监督”的建议。大家的发言及对街道建设等方面具有建设性的意见和建议,得到了各相关职能部门负责人的积极回应。

会后,街道办事处工作人员将把这些建议和意见汇集起来,梳理分类,与“两代表一委员”一起向相关职能部门反映,街道也将进行安排部署,明确责任,抓好落实,并体现到今年街道各项工作中去。社区代表王先生告诉记者:“听取居民群众的民生民意,就是让代表委员和辖区群众带头全力支持街道的工作,心往一处想,劲往一处使,我们街道的明天一定会更美好!”

 

相关内容