西宁市严明纪律过廉洁中秋节国庆节 群众可拨打8230549或18997196110举报
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:西海都市报    创建时间:2017/9/23 9:20:14    
 

近日,西宁市纪委印发《关于严明国庆中秋期间纪律要求的通知》,督促西宁市各级党员干部严格遵守“六严禁”纪律要求,过一个风清气正、平安祥和的节日。与此同时,西宁市纪委将结合正在开展的不担当、不作为问题专项治理,和“小金库”专项整治工作组织开展明察 暗访 。广 大群 众可 拨打 举报 电话8230549或18997196110。

《通知》重申强调六项纪律要求:严禁用公款违规购买赠送月饼、烟酒等节礼,报销或支付应由个人负担的费用;严禁违规收送礼品礼金、有价证券、电子礼券、消费卡等;严禁以各种名义滥发津贴补贴、奖金、实物;严禁违规公款吃喝、旅游和安排与公务无关的消费活动,或接受管理服务对象安排的宴请、旅游、娱乐等活动;严禁公车私用、私车公养或向下属单位、服务对象私借车辆使用、转嫁相关费用;严禁违规操办婚丧喜庆等事宜,借机敛财。坚持“一案双查”,对国庆、中秋期间顶风违纪行为,发现一起、查处一起、问责一起、通报一起,以铁的纪律迎接党的十九大胜利召开。

 

相关内容